Official licensee for Merchandising of Pompeii Herculaneum Paestum

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Informationen gemäß Art. 13 des Datenschutzgesetzes

Gemäß Artikel 13 des Kodex des Gesetzesdekrets 196/2003 geben wir die folgenden Informationen zurück.

Wir bei www.museum-shop.it glauben, dass die Privatsphäre unserer Besucher äußerst wichtig ist. In diesem Dokument wird detailliert beschrieben, welche Arten von persönlichen Informationen auf unserer Website gesammelt und aufgezeichnet werden und wie sie verwendet werden.

Protokolldateien

Wie viele andere Websites verwendet auch unsere Protokolldateien. In diesen Dateien werden lediglich Website-Besucher aufgezeichnet - normalerweise ein Standardverfahren für Hosting-Unternehmen und Hosting-Analysedienste.

Zu den in den Protokolldateien enthaltenen Informationen gehören IP-Adressen (Internet Protocol), Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Informationen wie Datum und Uhrzeit, Verweisseiten, Exit- und Einstiegsseiten oder die Anzahl der Klicks.

Diese Informationen werden verwendet, um Trends zu analysieren, die Site zu verwalten, die Bewegung von Benutzern auf der Site zu überwachen und demografische Informationen zu sammeln. IP-Adressen und andere Informationen sind nicht mit identifizierbaren persönlichen Informationen verbunden, daher werden alle Daten in absolut anonymer Form gesammelt .

Diese Website verwendet Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die automatisch auf dem Browser-PC im Browser abgelegt werden. Sie enthalten grundlegende Informationen zum Surfen im Internet und werden dank des Browsers jedes Mal erkannt, wenn der Benutzer die Website besucht.

Cookie-Richtlinie

Diese Website verwendet Cookies, einschließlich von Drittanbietern, um das Surferlebnis zu verbessern, Surfern die Nutzung von Onlinediensten zu ermöglichen und die Navigation auf der Website zu überwachen.

So deaktivieren Sie Cookies

Es ist möglich, Cookies direkt über den verwendeten Browser zu deaktivieren, indem Sie auf die Einstellungen (Einstellungen oder Optionen) zugreifen. Diese Auswahl kann einige Navigationsfunktionen der Website einschränken.

Verwaltung von Cookies

Die auf dieser Website verwendeten Cookies können in die unten beschriebenen Kategorien fallen.

  • Aktivitäten, die für den Betrieb unbedingt erforderlich sind
    Diese Cookies sind technischer Natur und ermöglichen es der Website, ordnungsgemäß zu funktionieren. Beispielsweise halten sie den Benutzer beim Surfen in Verbindung, um zu vermeiden, dass die Site mehrmals eine Verbindung anfordert, um auf die folgenden Seiten zuzugreifen.
  • Einstellungen zum Speichern von Aktivitäten
    Mit diesen Cookies können Sie sich die vom Benutzer beim Surfen ausgewählten Einstellungen merken und beispielsweise die Sprache festlegen.
  • Aktivitäten zur Statistik- und Zielgruppenmessung (z. B. Google Analytics)
    Diese Cookies helfen uns, durch anonym und in aggregierter Form gesammelte Daten zu verstehen, wie Benutzer mit Websites interagieren, indem sie Informationen zu den besuchten Abschnitten, der auf der Website verbrachten Zeit und etwaigen Fehlfunktionen bereitstellen. Dies trägt zur Verbesserung der Leistung der Websites bei.
  • Social Media Cookies (z. B. Facebook)
    Diese Cookies von Drittanbietern werden verwendet, um einige beliebte Funktionen der wichtigsten sozialen Medien zu integrieren und auf der Website bereitzustellen. Insbesondere ermöglichen sie die Registrierung und Authentifizierung auf der Website über Facebook und Google Connect, das Teilen und Kommentieren von Websiteseiten in sozialen Medien, wodurch die "Gefällt mir" -Funktionalität auf Facebook und die "+1" -Funktion auf G + aktiviert werden.

Drittanbieter

Drittanbieter, einschließlich Google, verwenden Cookies, um Anzeigen zu schalten, die auf früheren Besuchen eines Nutzers auf dieser Website basieren.

Durch die Verwendung von Werbe-Cookies können Google und seine Partner Anzeigen für Benutzer dieser Website (und anderer Websites) auf der Grundlage der auf dieser Website und auf den Websites der Google-Partner gesammelten statistischen Daten veröffentlichen.

Benutzer können wählen , die Werbung zu deaktivieren, indem Sie Ihre Besuch Anzeigeneinstellungen .

Durch den Besuch der Seite www.aboutads.info können Sie Cookies von Drittanbietern deaktivieren.

Unsere Werbepartner

Einige unserer Werbepartner verwenden möglicherweise Cookies auf unserer Website, um Daten über Benutzer zu sammeln, die anonym surfen. Zu unseren Werbepartnern gehören:

  • Amazonas
  • ebay

Die Anzeigen von Drittanbietern verwalten Werbenetzwerke, die die Technologie von Cookies in den jeweiligen Anzeigen und in den auf unserer Website angezeigten Links verwenden. Die Anzeigen werden dann direkt an Ihren Browser gesendet. Sie erhalten automatisch Ihre IP-Adresse. Andere Technologien (wie Cookies oder JavaScript) können auch von Werbenetzwerken Dritter auf unserer Website verwendet werden, um die Effektivität ihrer Werbekampagnen zu messen und / oder den auf der Website angezeigten Werbeinhalt anzupassen.

Unsere Website hat keinen Zugriff auf oder keine Kontrolle über diese Cookies, die von Werbekunden Dritter verwendet werden.

Datenschutzbestimmungen von Drittanbietern

Weitere Informationen zu deren Vorgehensweisen und Anweisungen zum Deaktivieren bestimmter Vorgehensweisen finden Sie in den jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Server von Drittanbietern.

Unsere Datenschutzrichtlinie gilt nicht für Drittanbieter und Werbepartner, und wir können die Aktivitäten dieser anderen Werbetreibenden oder Websites nicht kontrollieren.

Wenn Sie Cookies deaktivieren möchten, können Sie dies über Ihre individuellen Browseroptionen tun. Weitere Informationen zur Cookie-Verwaltung mit einem bestimmten Webbrowser finden Sie auf den jeweiligen Browser-Websites

Zweck der Behandlung

Daten können für einen oder mehrere der folgenden Zwecke gesammelt werden:

  • Bereitstellung des Zugriffs auf eingeschränkte Bereiche des Portals und der damit verbundenen Portale / Websites sowie auf das Senden von Mitteilungen, einschließlich kommerzieller Mitteilungen, Nachrichten, Aktualisierungen der Initiativen dieser Website und der von ihr kontrollierten und / oder verbundenen und / oder verbundenen Unternehmen Sponsor.
  • mögliche Weitergabe der oben genannten Daten an Dritte, immer mit dem Ziel, E-Mail-Marketingkampagnen zu erstellen und kommerzielle Mitteilungen zu versenden.
  • die durch Gesetze oder Vorschriften festgelegten Verpflichtungen erfüllen;
  • Kontaktverwaltung;

Verarbeitungsmethoden

Die Daten werden folgendermaßen behandelt:

  • Datenerfassung im Single-Opt-Modus in einer speziellen Datenbank;
  • Aufzeichnung und Verarbeitung auf Papier und / oder magnetischen Medien;
  • Organisation von Archiven in überwiegend automatisierter Form gemäß den Technischen Vorschriften über Mindestsicherheitsmaßnahmen, Anhang B des Datenschutzgesetzes.

Obligatorischer Charakter

Alle erforderlichen Daten sind obligatorisch.

Personen, an die personenbezogene Daten weitergegeben werden dürfen

Die gesammelten Daten können weitergegeben werden an:

  • Unternehmen und Unternehmen für Direktwerbung oder ähnliche Aktivitäten;
  • Verbände und Stiftungen, die Werbeflächen auf Listen oder auf der Website erwerben möchten und / oder mit der Erbringung einer bestimmten Dienstleistung verbunden sind.
  • Personen, die Zugang zu Daten haben müssen, wie dies gesetzlich oder sekundär und / oder gemeinschaftlich vorgeschrieben ist.

Rechte des Interessenten

Gemäß der Kunst. 7 (Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten und anderen Rechten) des Datenschutzgesetzes informieren wir Sie darüber, dass Ihre Rechte bezüglich der Verarbeitung von Daten sind:

  • durch freien Zugang die Existenz einer Datenverarbeitung zu kennen, die Sie betreffen könnte;
  • über Art und Zweck der Behandlung informiert werden
  • unverzüglich vom Eigentümer erhalten:
    • Bestätigung des Vorhandenseins oder Nichtvorhandenseins personenbezogener Daten, auch wenn diese noch nicht registriert sind, und Kommunikation in verständlicher Form derselben Daten und ihrer Herkunft sowie der Logik und der Zwecke, auf denen die Behandlung basiert; Der Antrag kann, sofern keine berechtigten Gründe vorliegen, in einem Zeitraum von mindestens neunzig Tagen erneuert werden.
    • die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten, die unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet wurden, einschließlich Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die die Daten gesammelt oder anschließend verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;
    • Aktualisierung, Korrektur oder, falls interessiert, Integration vorhandener Daten;
    • aus legitimen Gründen der Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie betreffen, ganz oder teilweise zu widersprechen, auch wenn dies für den Zweck der Erhebung relevant ist;

Wir informieren Sie, dass der für die Verarbeitung Verantwortliche für alle rechtlichen Zwecke:

  • enclopius edizioni sas
  • Umsatzsteuer- Identifikationsnummer 0719724078
  • Steuerkennzeichen:
  • gesegnetes Kreuz 12
  • 80134 - Neapel (Italien)
  • Tel / Fax: 0813604228
  • E-Mail: online@musem-shop.it

Ausübung der in der Kunst vorgesehenen Rechte. 7 des Datenschutzcodes oder für die Löschung Ihrer Daten aus dem Archiv kontaktieren Sie uns einfach über einen der zur Verfügung gestellten Kanäle.

Alle Daten werden durch Viren-, Firewall- und Passwortschutz geschützt.

Informationen für Kinder

Wir glauben, dass es wichtig ist, einen zusätzlichen Schutz für Kinder online zu gewährleisten. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, Zeit online mit ihren Kindern zu verbringen, um ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und / oder zu überwachen und zu leiten. Wir sammeln keine personenbezogenen Daten von Minderjährigen. Wenn ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter der Ansicht ist, dass unsere Website die persönlichen Daten eines Kindes in seiner Datenbank enthält, setzen Sie sich bitte umgehend mit uns in Verbindung (unter Verwendung der angegebenen E-Mail-Adresse). Wir werden alles daran setzen, diese Informationen so schnell wie möglich zu entfernen.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website sowie für freigegebene und / oder gesammelte Informationen. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden.

Zustimmung

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu und akzeptieren deren Bedingungen. Wenn Sie weitere Informationen wünschen oder Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.